Держатель для телефона

• Автор темы Автор темы djrandom
  • Дата начала Дата начала

djrandom

Опытный
Симпатии
17
Город
Чебоксары
Имя
Георгий
Авто
Окаванго 2024
Кто какой держатель для телефона купил?

Я пользуюсь эпл кар плей и по этому нет необходимости в держателе)

Взял на Алике https://aliexpress.ru/item/1005007175163390.html

Но теперь он дороже в два раза стал....
Я бы взял с такими зацепами к вентиляции, но магнитный, поворотный... Пока не нашел.

Я пользуюсь эпл кар плей и по этому нет необходимости в держателе)
У меня андроид, разбираться лень пока... Ваааще

Смотри, что есть на AliExpress! Шеститочечный гравитационный автомобильный держатель Essager для телефона с креплением на вентиляционное отверстие, подставка для GPS для iPhone 14, Samsung, Xiaomi, держатель для смартфона, поддержка за 330 ₽ - уже со скидкой -51%
https://sl.aliexpress.ru/p?key=snHMrS6. Крепится надежно.

Я бы взял с такими зацепами к вентиляции, но магнитный, поворотный... Пока не нашел.

У меня андроид, разбираться лень пока... Ваааще
Там нечего разбираться с качай приложение Qdelink и будет тебе счастье

Не нашел удобного держателя на наши дефлекторы, да и боюсь что тяжелый телефон может вырвать их. Нашел такой держатель (см. фото), убрал коврик под USB портами и прикрепил туда. Самое главное, что телефон не закрывает основные кнопки (за исключением регулировки комфорта пассажира и обогревов стекол). Пока стоит временно на своей присоске, если будет падать - наклею на 2-сторонний скотч.

Вложения

• Держатель 1.webp
    Держатель 1.webp
    57,2 KB · Просмотры: 207
  • Держатель 2.webp
    Держатель 2.webp
    84,2 KB · Просмотры: 210
  • Держатель 3.webp
    Держатель 3.webp
    106,4 KB · Просмотры: 191
Купил временно на алике вот такой, думал он как-то зацепится .. Увы. Вообще никак ни за что не цепляется. При этом сам держатель вроде как не плохой, валяется теперь дома, авось куда-то присобачу...

Там нечего разбираться с качай приложение Qdelink и будет тебе счастье
Скачал сразу, как машину купил. Но лень в иконку тыкать )))

Вложения

• Screenshot_2024-09-26-20-37-55-789_ru.aliexpress.buyer.webp
    Screenshot_2024-09-26-20-37-55-789_ru.aliexpress.buyer.webp
    114,8 KB · Просмотры: 51
Вот такое есть. Рамка на экран мультимедиа и к нему же держатель правда ценник 3000 руб на Алтае видел.

Вложения

• Screenshot_2024-09-30-00-21-43-459_ru.aliexpress.buyer.webp
    Screenshot_2024-09-30-00-21-43-459_ru.aliexpress.buyer.webp
    119,5 KB · Просмотры: 117
Я такой использую в принципе норм, только телефон самый край экрана заслоняет, а так вполне живая конструкция, все жёстко.

Я такой использую в принципе норм, только телефон самый край экрана заслоняет, а так вполне живая конструкция, все жёстко.
Да, есть такое... Но не критично. Зато оказалось критичным то, что телефон нагревается на жаре. Гонял тут целыми днями и приходилось несколько раз телефон класть на торпеду, чтобы остыл.
PS. Купил на озоне по какой-то акции по цене в районе 800...900 руб, что более-менее вменяемо в отличии от первоначальной цены в 2,5к на алике...

Назад
Сверху Снизу