Евгений 68
Новичок
- Симпатии
- 0
- Город
- Москва
- Имя
- Евгений
- Авто
- Geely Okavango 2024
Купил и поставил вот такой держатель для очков на солнцезащитный козырёк.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А на диллерский Окаванго 2024 должно подойти? Можно ссылочку на продавца кинуть?А я купил вставку за 1800 рублей на озоне, напечатанную из 3D принтера)) с ней же затычка была и перенос кнопки ГЛОНАСС вглубь очечника, но этот перенос вглубь не походит для дилерских Окаванго 2025 года. Поэтому кнопку перенес на пластиковый короб над зеркалом заднего вида. Благо, центральная вставка снимается отдельно.
Я не знаю, можно ли здесь ссылки кидать.. Удалят, если что.А на диллерский Окаванго 2024 должно подойти? Можно ссылочку на продавца кинуть?
По Вашей ссылке купил очешник. Ставил его наверно ровно неделю. Но я кнопку глонас поставил как и планировалось внутрь очешника, но для этого эту металлическую пластину и я пилил, и долбил и сверлил (из-за этого так долго и получилось). В итоге всё выглядит отлично и как будто штатно. В общем я результатом доволенЯ не знаю, можно ли здесь ссылки кидать.. Удалят, если что.
Мне кажется, что со всеми Окавангами такая проблема, что в надо будет "допиливать".
https://www.ozon.ru/product/ochechnik-geely-belgee-chernyy-perenos-glonass-2720902977/
Почитайте описание. Можете и с продавцом пообщаться.