Evgeniydigital
Участник
- Симпатии
- 10
- Город
- Минск
- Имя
- Евгений
- Авто
- Geely Okavango 2024
Знали, что датчик уровня масла выполняет декоративную функцию и не показывает реальный уровень?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, это Дилер сказал?) я просто слышал это у обзорщиков, но проверить это сложно. Единственный вариант это в рем зоне после слитого масла проверить на панели приборов как изменилась шкала. Если она не меняется, значит реально не показывает.Знали, что датчик уровня масла выполняет декоративную функцию и не показывает реальный уровень?
Обзорщики так и делали, судя по их видео данные датчика не меняются. Да и вообще на своем опыте, машина стоит под наклоном, данные не меняются, на горячую и холодную показывает одно и тоже…Привет, это Дилер сказал?) я просто слышал это у обзорщиков, но проверить это сложно. Единственный вариант это в рем зоне после слитого масла проверить на панели приборов как изменилась шкала. Если она не меняется, значит реально не показывает.
Вот блин, ну вроде думал что уж Джили то не будут так Китаить, ан нет.... все равно что то да сделают по "китайски" ))))Обзорщики так и делали, судя по их видео данные датчика не меняются. Да и вообще на своем опыте, машина стоит под наклоном, данные не меняются, на горячую и холодную показывает одно и тоже…
Ну это как по мне - серьезная проблема и по идее ее надо решать по гарантии. Просто, если это действительно так, пусть меняют датчики, а то есть вариант, что через несколько лет будут массово двигатели менять)Вот блин, ну вроде думал что уж Джили то не будут так Китаить, ан нет.... все равно что то да сделают по "китайски" ))))
Как мне объяснили он работает, но показывает лишь критические отклонения, а шкала уровня на экране это декорация.Ну это как по мне - серьезная проблема и по идее ее надо решать по гарантии. Просто, если это действительно так, пусть меняют датчики, а то есть вариант, что через несколько лет будут массово двигатели менять)
На критические отклонения сработает датчик давления маслаКак мне объяснили он работает, но показывает лишь критические отклонения, а шкала уровня на экране это декорация.
Не сработает ,На критические отклонения сработает датчик давления масла![]()
Именно поэтому дилеры настоятельно рекомендуют менять масло раз в 5-7 тысяч.Не сработает ,
Вчера проходил то 0 , слили все масло включил зажигание , масло уровень и лампа давления не горит , а на заглушённом должна гореть так как давления нет .
Лампа давления у тебя гореть не будет при слитом масле,т.к. датчик давления у тебя не принимает показания. Он начинает работать только тогда когда у тебя ДВС запущен.Не сработает ,
Вчера проходил то 0 , слили все масло включил зажигание , масло уровень и лампа давления не горит , а на заглушённом должна гореть так как давления нет .
Недавно был на ТО 2, устроил допрос мастеру))Так что в итоге? Ездим по 10 тысяч, и будь что будет? Или есть какой то прогресс?
А лампочка давления масла хоть загорелась?Всем привет. На ремонте дороги не сильно чухнул дно машины. Метров через 500-700 загорелась ошибка "низкое давление масла" сразу остановился.
Пробил Картер двигателя (дырка чуть меньше коробка спичек)
Уровень масла на панели в норме. На дилере очень удивились как это уровень масла в норме. А по факту ноль.