artem8230
Новичок
- Симпатии
- 0
- Город
- Санкт Петербург
- Имя
- Артём
- Авто
- Geely okavango 2023
Здравствуйте! Подскажите как установить давление в шинах и снять ошибку на панели?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. Не совсем понятен твой вопрос) У меня когда падлает давление в шине, я просто подкачиваю колесо до 2,2 или 2,3Здравствуйте! Подскажите как установить давление в шинах и снять ошибку на панели?
У меня на шкоде можно было установить давление какое нужно, для этого есть одна функция. Я предложил что и здесь можно при падении давления установить текущее значение как норма.Привет. Не совсем понятен твой вопрос) У меня когда падлает давление в шине, я просто подкачиваю колесо до 2,2 или 2,3
На шкоде, как и на киа и на многих других марках другая система оценки давления в шинах. Эта система не мериет давление, она определяет изменение давления в шинах исходя из изменения параметров колеса (скорости вращения, количества оборотов по сравнению в другими колесами и т.д.), поэтому там можно указать, что данное давление норм и отталкиваться от него. Грубо говоря там машина не показывает точное давление в колесах, а просто показывает отклонение от нормы. А у нас определяется точное давление в колесах и оно сверяется с требованиями производителя к колесам и исходя из сравнения высвечивается информация о присутствии или отсутствии ошибки или отклонений. Поэтому у нас нельзя менять норму показаний давления.У меня на шкоде можно было установить давление какое нужно, для этого есть одна функция. Я предложил что и здесь можно при падении давления установить текущее значение как норма.