Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не надо колхозить. Покупаете разветвитель предохранителя, и подключаете в разъем предохранителей. Я так свой подключил. Ссылку по желанию могу сбросить70 mai dash cam lite. Пользовался на предыдущем Джили Атлас, но там в люстре была отдельная 5v USB-розетка для подключения регистратора. Здесь её нет - поэтому придётся колхозить.
У меня зеркало регистратор 70mai dash cam с камерой заднего вида и с функцией наблюдения на парковке. Для реализации этой функции необходимо два питания: постоянно (vcc+) и при включении зажигания (acc), а так же специальный кабель 70 mai Hardware Kit. Все эти аксессуары у меня остались от старой машины, поэтому и установил их на Окаванго через разветвители предохранителей в блоке предохранителейРебята. Всё давно придумано. Провод под штатный регистратор находится под обшивкой потолка. Сам регистратор можно купить в клубном магазине Автоэкзотика на Авито. Штатный, и ничего колхозить не надо, совсем
Здравствуйте, може указать где он там спрятался?Ребята. Всё давно придумано. Провод под штатный регистратор находится под обшивкой потолка. Сам регистратор можно купить в клубном магазине Автоэкзотика на Авито. Штатный, и ничего колхозить не надо, совсем
То есть в ссылке, что я кинул в чат слабое разрешение по сравнению с Вашим (там написано 2,5К QUAD HD), я правильно понял? И у Вас получается в видеорегистраторе нет GPS, а значит нет местоположения авто и его скорости? И еще, Вы подключали к датчику дождя или к предохранителям? Если к датчику дождя, то получается у Вас нет возможности записи на стоянке при заглушенном авто?![]()
Я такой поставил. Снимает норм, доступ к видео через вайфай с телефона.
По поводу радаров, стоит приложуха которая пикает на превышении скорости если подъезжаешь к камерам. Принцип работы - карта камер, ориентир - GPS.
Верно, разрешение отличается, но мне думается это все "просто надписи"))Насколько я прочитал на просторах интернета про установку штатных регистраторов - всё очень просто. Народ их ставит самостоятельно за 10 минут. С защелок снимают крышку (заглушку), говорят снимается легко и поломать защелки сложно. Потом отсоединяешь кабель питания от датчика дождя, подключаешь специальный кабель,который должен идти в комплекте с видеорегистратором, где 3 разъёма: 1 на питание от машины, 2 на датчик дождя, 3 на видеорегистратор. Закрываешь крышку и наслаждаешься. Только из-за того, что у регистратора нет своего экрана, то просмотры фото и видео и настройки видеорегистратора производятся с мобилы (не важно андроид или яблоко). Связь мобилы и регистратора производится по вай-фай. Только в этих регистраторах нет GPS и про их установку никто не пишет
То есть в ссылке, что я кинул в чат слабое разрешение по сравнению с Вашим (там написано 2,5К QUAD HD), я правильно понял? И у Вас получается в видеорегистраторе нет GPS, а значит нет местоположения авто и его скорости?
То есть к видеорегистратору Вы подключали внешнюю GPS антенну? Если так, то куда Вы ее разместили? Наверно во внутрь ниши уже не влезет, а значит надо как то думать о протяжке кабеля по машине. И видеорегистратор Вы поключали к датчику дождя или в блок предохранителей?Верно, разрешение отличается, но мне думается это все "просто надписи"))
GPS встроенного в регистратор нет. Местоположение и скорость фиксируется с помощью наружной GPS антенны
Не к видеорегистратору, а к ГУ через USB. Видеорегистратор подключал к датчику дождя, как в инструкции.То есть к видеорегистратору Вы подключали внешнюю GPS антенну? Если так, то куда Вы ее разместили? Наверно во внутрь ниши уже не влезет, а значит надо как то думать о протяжке кабеля по машине. И видеорегистратор Вы поключали к датчику дождя или в блок предохранителей?