Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не надо колхозить. Покупаете разветвитель предохранителя, и подключаете в разъем предохранителей. Я так свой подключил. Ссылку по желанию могу сбросить70 mai dash cam lite. Пользовался на предыдущем Джили Атлас, но там в люстре была отдельная 5v USB-розетка для подключения регистратора. Здесь её нет - поэтому придётся колхозить.
У меня зеркало регистратор 70mai dash cam с камерой заднего вида и с функцией наблюдения на парковке. Для реализации этой функции необходимо два питания: постоянно (vcc+) и при включении зажигания (acc), а так же специальный кабель 70 mai Hardware Kit. Все эти аксессуары у меня остались от старой машины, поэтому и установил их на Окаванго через разветвители предохранителей в блоке предохранителейРебята. Всё давно придумано. Провод под штатный регистратор находится под обшивкой потолка. Сам регистратор можно купить в клубном магазине Автоэкзотика на Авито. Штатный, и ничего колхозить не надо, совсем
Здравствуйте, може указать где он там спрятался?Ребята. Всё давно придумано. Провод под штатный регистратор находится под обшивкой потолка. Сам регистратор можно купить в клубном магазине Автоэкзотика на Авито. Штатный, и ничего колхозить не надо, совсем