Видеорегистратор

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала

Admin

Administrator
Команда форума
Симпатии
6
Какой видеорегистратор вы выбрали для установки в своем автомобиле? И каким способом его подключили?

70 mai dash cam lite. Пользовался на предыдущем Джили Атлас, но там в люстре была отдельная 5v USB-розетка для подключения регистратора. Здесь её нет - поэтому придётся колхозить.

• Мне нравится
Симпатии: Admin
Думаю, консоль можно поискат поискать ещё и в донорах, типатого же Атлас с выведением USB под питание регистратора. Если штатного нет

70 mai dash cam lite. Пользовался на предыдущем Джили Атлас, но там в люстре была отдельная 5v USB-розетка для подключения регистратора. Здесь её нет - поэтому придётся колхозить.
Не надо колхозить. Покупаете разветвитель предохранителя, и подключаете в разъем предохранителей. Я так свой подключил. Ссылку по желанию могу сбросить

Ребята. Всё давно придумано. Провод под штатный регистратор находится под обшивкой потолка. Сам регистратор можно купить в клубном магазине Автоэкзотика на Авито. Штатный, и ничего колхозить не надо, совсем

Ребята. Всё давно придумано. Провод под штатный регистратор находится под обшивкой потолка. Сам регистратор можно купить в клубном магазине Автоэкзотика на Авито. Штатный, и ничего колхозить не надо, совсем
У меня зеркало регистратор 70mai dash cam с камерой заднего вида и с функцией наблюдения на парковке. Для реализации этой функции необходимо два питания: постоянно (vcc+) и при включении зажигания (acc), а так же специальный кабель 70 mai Hardware Kit. Все эти аксессуары у меня остались от старой машины, поэтому и установил их на Окаванго через разветвители предохранителей в блоке предохранителей

Здравствуйте, може указать где он там спрятался?
Как его извлечь? Благодарю!

Вот что из штатного удалось найти на просторах интернета (не считать рекламой, это только как пример)
Что думаете про такое? Достаточно ли такого разрешения, нормально ли встанет штатно, покупал ли уже кто то что то подобное, ну и вообще любые мысли на эту тему? Жалко, что у этого видеорегистратора нет поиска радаров. И еще по-моему по нашему законодательству в суде применяются только те показания видеорегистраторов, где указаны скорость и местоположение, а значит надо обязательно к этому видеорегистратору докупать GPS антенну и следовательно еще думать где ее разместить

29935158.png

Я такой поставил. Снимает норм, доступ к видео через вайфай с телефона.
По поводу радаров, стоит приложуха которая пикает на превышении скорости если подъезжаешь к камерам. Принцип работы - карта камер, ориентир - GPS.

Насколько я прочитал на просторах интернета про установку штатных регистраторов - всё очень просто. Народ их ставит самостоятельно за 10 минут. С защелок снимают крышку (заглушку), говорят снимается легко и поломать защелки сложно. Потом отсоединяешь кабель питания от датчика дождя, подключаешь специальный кабель,который должен идти в комплекте с видеорегистратором, где 3 разъёма: 1 на питание от машины, 2 на датчик дождя, 3 на видеорегистратор. Закрываешь крышку и наслаждаешься. Только из-за того, что у регистратора нет своего экрана, то просмотры фото и видео и настройки видеорегистратора производятся с мобилы (не важно андроид или яблоко). Связь мобилы и регистратора производится по вай-фай. Только в этих регистраторах нет GPS и про их установку никто не пишет :(

29935158.png

Я такой поставил. Снимает норм, доступ к видео через вайфай с телефона.
По поводу радаров, стоит приложуха которая пикает на превышении скорости если подъезжаешь к камерам. Принцип работы - карта камер, ориентир - GPS.
То есть в ссылке, что я кинул в чат слабое разрешение по сравнению с Вашим (там написано 2,5К QUAD HD), я правильно понял? И у Вас получается в видеорегистраторе нет GPS, а значит нет местоположения авто и его скорости? И еще, Вы подключали к датчику дождя или к предохранителям? Если к датчику дождя, то получается у Вас нет возможности записи на стоянке при заглушенном авто?

Последнее редактирование:
Насколько я прочитал на просторах интернета про установку штатных регистраторов - всё очень просто. Народ их ставит самостоятельно за 10 минут. С защелок снимают крышку (заглушку), говорят снимается легко и поломать защелки сложно. Потом отсоединяешь кабель питания от датчика дождя, подключаешь специальный кабель,который должен идти в комплекте с видеорегистратором, где 3 разъёма: 1 на питание от машины, 2 на датчик дождя, 3 на видеорегистратор. Закрываешь крышку и наслаждаешься. Только из-за того, что у регистратора нет своего экрана, то просмотры фото и видео и настройки видеорегистратора производятся с мобилы (не важно андроид или яблоко). Связь мобилы и регистратора производится по вай-фай. Только в этих регистраторах нет GPS и про их установку никто не пишет :(

То есть в ссылке, что я кинул в чат слабое разрешение по сравнению с Вашим (там написано 2,5К QUAD HD), я правильно понял? И у Вас получается в видеорегистраторе нет GPS, а значит нет местоположения авто и его скорости?
Верно, разрешение отличается, но мне думается это все "просто надписи"))
GPS встроенного в регистратор нет. Местоположение и скорость фиксируется с помощью наружной GPS антенны

Верно, разрешение отличается, но мне думается это все "просто надписи"))
GPS встроенного в регистратор нет. Местоположение и скорость фиксируется с помощью наружной GPS антенны
То есть к видеорегистратору Вы подключали внешнюю GPS антенну? Если так, то куда Вы ее разместили? Наверно во внутрь ниши уже не влезет, а значит надо как то думать о протяжке кабеля по машине. И видеорегистратор Вы поключали к датчику дождя или в блок предохранителей?

То есть к видеорегистратору Вы подключали внешнюю GPS антенну? Если так, то куда Вы ее разместили? Наверно во внутрь ниши уже не влезет, а значит надо как то думать о протяжке кабеля по машине. И видеорегистратор Вы поключали к датчику дождя или в блок предохранителей?
Не к видеорегистратору, а к ГУ через USB. Видеорегистратор подключал к датчику дождя, как в инструкции.

На днях тоже установил себе видеорегистратор в штатное место. Только я его купил вместе с GPS и удалось всё запихнуть в кожух. Выглядит отлично. Цена вопроса - 6500, время установки - около 15 минут.

Добрый день.
Поставил регистратор https://ozon.ru/t/unpA8K2
Ставится за 10 мин, подключается к датчику дождя. Всё в комплекте, есть и задняя камера и gps, по выбору. Всё работает никаких проводов не торчит.

Назад
Сверху Снизу