Болтаем обо всем (разговоры на любые темы)

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала

Admin

Administrator
Команда форума
Симпатии
5
Кому хочется поболтать - добро пожаловать!

Вложения

• IMG_8098.webp
    IMG_8098.webp
    1,3 MB · Просмотры: 40
Все в курсе, что наш авто уже обновили))
Добавили обогрев лобовухи и несколько электронных ассистов, внешность вроде не меняли.

Добавили обогрев лобовухи и несколько электронных ассистов, внешность вроде не меняли.
Когда это успели обновить? только в этом году в Россию модель приехала, вроде.

На 2 литровом Окаванного, были какие нить глюки или поломки)?

Вот они шустрые блин, быстрее чем телефоны обновляются! Теперь буду чувствовать себя ущербным без подогрева лобовухи(((

Когда это успели обновить? только в этом году в Россию модель приехала, вроде.

На 2 литровом Окаванного, были какие нить глюки или поломки)?
В целом все хорошо, пробег 11500 км. Не нравится только один момент - когда на перекрестке налево нужно быстро повернуть, ждешь, машины пропускаешь встречные, а потом жмешь на газ - и пробуксовка жесткая, поначалу вообще привыкнуть не мог (автохолда плюс на других машинах не было), сейчас мягче стараюсь трогаться.
А так - быстро, комфортно и вместительно!

Да, на мокром асфальте, нужно овощем) вообще трогаться, или в эко режиме.

Насколько я понимаю, это очередной рестайлинг Окаванго, как по мне перемудрили, может вживую по-другому выглядит.
Geely Okavango Exclusive 1.webpGeely Okavango Exclusive 2.webpGeely Okavango Exclusive 3.webpGeely Okavango Exclusive 4.webpGeely Okavango Exclusive 5.webpGeely Okavango Exclusive 6.webpGeely Okavango Exclusive 12.webpGeely Okavango Exclusive 11.webpGeely Okavango Exclusive 14.webpGeely Okavango Exclusive 13.webpGeely Okavango Exclusive 15.webpGeely Okavango Exclusive 16.webp

Передний бампер совсем низко.

Насколько я понимаю, это очередной рестайлинг Окаванго, как по мне перемудрили, может вживую по-другому выглядит.
Они еще кучу раз переработают, и адаптируют. Тот же Ситирей с Китае это одно, у нас это другое. Но визуал, сомнительный ?

Форумчане а кто-нибудь ставил дифлекторы на окна, какие поставили и как смотрятся? Можно с фото)

Добрый день Автомобиль GEELY BINYUE 2021 - замена ГУ или прошивка, подскажите, какие есть варианты.

Я что то не понял... на фото 6 сидений)) второй ряд сделали капитанские сидения? Если так то я такое точно бы не взял)

Это фото сделано в дилерском центре? Не похоже на Окаванго, нет мультимедиа по центру.
Окаванго внутри так.

Вложения

• Screenshot_2024-12-09-14-03-40-465_com.opera.browser-edit.webp
    Screenshot_2024-12-09-14-03-40-465_com.opera.browser-edit.webp
    75,3 KB · Просмотры: 9
Это фото сделано в дилерском центре? Не похоже на Окаванго, нет мультимедиа по центру.
Окаванго внутри так.
вот пост - пост
Это просто фото из интернета, китайской машины.
Комплектации у них скорее всего отличаются от того, что продается у ОД.
6 местная машина точно у од не продавалась бы, а в Китае возможно.

Причем на этой фото видно и монитор и то, что на втором ряду всего 2 кресла -
1733743800041.webp

Покупал в июле 2024 GellyOkavango NEW, во всех рекламках была система TCS... Что-то по выпавшему снегу я её работу не чувствую... На переднеприводный кросс согласился только из-за наличия системы этой, ОД футболит, на вопрос не отвечает... Поделитесь, кто знает...

Назад
Сверху Снизу