Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. Вроде нет, прут из Китая.Приветствую. В Белджи собирают Окаванго ?
Беру свои слова обратно)))Приветствую. В Белджи собирают Окаванго ?
Когда это успели обновить? только в этом году в Россию модель приехала, вроде.Все в курсе, что наш авто уже обновили))
Добавили обогрев лобовухи и несколько электронных ассистов, внешность вроде не меняли.
Вот они шустрые блин, быстрее чем телефоны обновляются! Теперь буду чувствовать себя ущербным без подогрева лобовухи(((Все в курсе, что наш авто уже обновили))
Добавили обогрев лобовухи и несколько электронных ассистов, внешность вроде не меняли.
В целом все хорошо, пробег 11500 км. Не нравится только один момент - когда на перекрестке налево нужно быстро повернуть, ждешь, машины пропускаешь встречные, а потом жмешь на газ - и пробуксовка жесткая, поначалу вообще привыкнуть не мог (автохолда плюс на других машинах не было), сейчас мягче стараюсь трогаться.Когда это успели обновить? только в этом году в Россию модель приехала, вроде.
На 2 литровом Окаванного, были какие нить глюки или поломки)?
Они еще кучу раз переработают, и адаптируют. Тот же Ситирей с Китае это одно, у нас это другое. Но визуал, сомнительный ?Насколько я понимаю, это очередной рестайлинг Окаванго, как по мне перемудрили, может вживую по-другому выглядит.
В машине на заднем ряду три кресла. Фото в студию)!Я что то не понял... на фото 6 сидений)) второй ряд сделали капитанские сидения? Если так то я такое точно бы не взял)
В машине на заднем ряду три кресла. Фото в студию)!
вот пост - постЭто фото сделано в дилерском центре? Не похоже на Окаванго, нет мультимедиа по центру.
Окаванго внутри так.