Бензин для Geely Okavango

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала

Что льем в бак Geely Okavango?

• 92

Голосов: 1 4,5%
  • 95

Голосов: 4 18,2%
  • 95 "улучшенный"

Голосов: 15 68,2%
  • 98-100

Голосов: 2 9,1%

• Всего проголосовало
    22

Admin

Administrator
Команда форума
Симпатии
6
Чем заправляете Geely Okavango? Заправкой какого бренда предпочитаете пользоваться?

Лью почти всегда 95 экто, джидрайв и тд, все что с повышенным октановым числом, по схожим параметрам при разгоне, только динамичнее, заправка Татнефть, там 95, как у большинства 98, теперь стараюсь только там и заправляться, на юге лил только 98, но чаще сотый), так как на 95 была вибрация.

Заправляю только 100 или 95 (повышенный). Стараюсь на Лукойле или Газпром нефть. Но чаще на Нефтемагистраль.

Татнефть заправляюсь, АИ- 95 - сейчас зимой лью.
Практически везде для данного двигателя указывается: АИ - 95 бензин.
95- му ,с присадками, не доверяю, современные присадки быстрее разлагаются, расслаиваются, выпадают в осадок и прочее..
Летом /в жару/ буду лить АИ- 98, чтобы исключить детонацию.
.

Последнее редактирование:
Чем заправляете Geely Okavango? Заправкой какого бренда предпочитаете пользоваться?
На Роснефти - Пульсар чего-то там
На Газпроме- Жи-Дриве
На Лукойле - тоже какой-то повер улучшеный.
Разница чувствуется если ездишь по одному маршруту.

Лью почти всегда 95 экто, джидрайв и тд, все что с повышенным октановым числом, по схожим параметрам при разгоне, только динамичнее, заправка Татнефть, там 95, как у большинства 98, теперь стараюсь только там и заправляться, на юге лил только 98, но чаще сотый), так как на 95 была вибрация.
На М4 заехал на Тигуане на Татнефть, мне 65л залили, ругался, бесполезно, у вас говорит в шланги наполнилось, 20 литров? Тогда мало было заправок, а на серой не хотелось, через 2 года заехал, думаю 10 залью, до Воронежа дотянуть, мужик стоит ругается. Тоже обманули. Больше на Татарнефть не заезжаю.

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Симпатии: gus

Назад
Сверху Снизу