Аварийные случаи

Алексеев

Опытный
Симпатии
22
Город
Электросталь
Имя
Петр
Авто
Geely Okavango 2024
Всем привет. Предлагаю в этой ветке обсуждать кузовной ремонт после ДТП. Кто где делал и отзывы.

В меня недавно въехал хендэ ix35 на скорости в 40 км.час в пробке. Чувак отвлекся, плюс скользкая дорога. Итог - задница в хлам. Сейчас жду поездки на оценку по каско. Буду держать в курсе.

Вложения

• IMG_7262.webp
    IMG_7262.webp
    433,5 KB · Просмотры: 93
  • IMG_7259.webp
    IMG_7259.webp
    433,9 KB · Просмотры: 79
  • IMG_7258.webp
    IMG_7258.webp
    470,6 KB · Просмотры: 77
Привет! Спустя 3 недели с покупки "встретил" мордой на лесной снежной дороге лося. Скорость была 35 км/ч, лось выскочил из-за кустов (ночью). Удар пришелся ему в заднюю левую ногу, кувырк - и дальше в лес смылся.
А я с крашнутой декоративной решёткой, замятой саблей и помятым капотом.. Бампер/фара целые, скрытых дефектов нет. Сглупил с оформлением, не заявился в ГИБДД, справки нет. В итоге по КАСКО поменяли только капот у оф. дилера в кузовном цехе. Но очень быстро, в районе НГ 24/25. Капот покрасили по месту, цвет колеровали в цвет именно моего кузова.

Сейчас пока не заменил решетку (идет в комплекте с саблей). На скорости ничего не трещит, сабля держится. Буду менять на оригинал с разборов (заказывать у оф. дилера - космос, 80 тыр).
1740328579385.webp

Назад
Сверху Снизу